1 февраля 2010 г.

Весенняя серия

Пока на улице стояли непривычные для Москвы морозы (аж под -30!!!), душа требовала весны и тепла... Вот и родилась такая весенняя серия))) На всех трех открытках в качестве фона использована оберточная бумага от французских шоколадных конфет, привезенных в подарок))) конфеты еще не закончились, а вот бумажки больше не осталось!!!

White






Rose

Green






6 комментариев:

  1. Очень милые и симпатичные открытки. Как Вам удалось так ровно и аккуратно наклеить столько полосок на зеленой открытке? Я так понимаю, что расчертить эту зеленую подложку карандашом просто невозможно.

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо)))
    Да, вы правы, я ничего не расчерчивала... просто намазывала клеем-карандашом полоски и прикладывала))) он не приклеивает так быстро как пистолет или момент-кристалл, так что можно чуть сдвинуть, если надо...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравились открытки, такие свежие и весенние.Еще больше захотелось, чтоб побыстрее кончилась эта морозная зима.

    ОтветитьУдалить
  4. Ehlli, полностью с вами согласна... Прям вот рвется наружу весна... это же столько ярких весенних цветов, бабочки, сердечки... сплошная весна... эхххх..... ждемс!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Первая-с перышком,очень нежная и воздушная.Вторая-с розовым листиком и органзой (правильно?)под розочкой сразу подразумевает весну,а третья-(не скрою,долго рассматривала полоски) очень оригинальна по исполнению.Вашу идею по разрезанию рисунка на такие элементы,надеюсь,можно стащить? Нравится везде дополнение из лент (или тесемок,как правильно-не знаю),они все-таки придают какой-то акцент,что ли...Сама тоже их постоянно использую...

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, большое спасибо за такой подробный комментарий, приятно,когда твои работы так рассматривают) Идею стащить можно))) Интересно посмотреть на вашу интерпретацию)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
При использовании материалов и фотографий из этого блога, активная ссылка обязательна!