19 января 2015 г.

Свадебный фотоальбом "Это любовь".

Привет-привет, кукусики)))
А я к вам с обещанным вторым свадебным фотоальбомом!
Уровень нежности и мимимишности обложки просто зашкаливает! Прям сплошной маршмеллоу с зефиром и сливками :-D
А сама свадьба, божечки мой, была в Вероне! Прям Ромео и Джульетта! Меня разрывает от такой мега романтичности... Я вообще очень люблю все красивое и такое бесконечно милое, но будем честны сами с собой, я сама по натуре больше циник, нежели романтик)))
Ну что ж тут поделать, карактер...))) Хотя очень люблю, когда меня окружают красивые вещи, красивый интерьер и т.д. Вот меня будет очень парить, если, например, в комнате 1 предмет мебели будет выбиваться по стилю или цвету из общей гаммы и задумки. Прям вот реально буду ходить и запариваться, люблю, когда все гармонично. 
И в одежде, кстати, также. Не смогу ничего надеть, если нет подходящей сумки или обуви, например, вот будут лежать вещи и ждать, когда Таня найдет что-то подходящее. Последнее время, зная эту свою тенденцию, вместе с одеждой стараюсь сразу купить обувь и сумку, иначе ж лежать будет, если дома ничего подходящего не окажется...
Ну так вот, к романтичности... Я вот больше бы оценила что-то нужное и полезное, чем что-то эфемерное, но безумно романтичное... У меня муж, наверное, больший романтик, чем я)))
Ну ладно, к альбому это никакого отношения не имеет. Просто искренне порадовалась за ребят, что была такая возможность - отметить свадьбу в самом романтичном месте на планете, это реально круто!)
Сам альбом 20х30 см на 6 разворотов. Так же, как и предыдущий выполнен из коллекции бумаги и украшений Save the Date от Teresa Collins. Всевозможные мимимишные хахаряшки также присутствуют ;-)
Смотрим:
заказать свадебный фотоальбом скрапбукинг

Красивости:
Развороты:
Детали альбомчика:
В магазине ЗДЕСЬ. По вопросам заказа фотоальбомов можно писать мне на почту: designer@tanyaflower.ru

5 комментариев:

  1. Отличный, романтичный, вместительный альбомчик!!!!!
    Верона действительно интересненькое местечко).. есть, что посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Очень хочу посетить Верону)

      Удалить
  2. Танюш,безупречная работа!Ну что тут скажешь-сказка :)) Оформление на все сто соответствует содержанию.Знакомый переплёт... :)) А я вот балдею от бабочек с эмбоссингом на кальке,но никогда их не делаю на заказ- они очень легко ломаются(эмаль слетает).Но выглядит шикарно,слов нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо)
      Можт это еще зависит от пудря для эмбоссинга? У меня все хорошо держится, только, если ногтями специально соскрябать или гнуть пополам...

      Удалить
  3. очень романтичный и красивый альбом)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
При использовании материалов и фотографий из этого блога, активная ссылка обязательна!