Привет-привет, Друзья ;-)
Ну что ж, уже четверг, а блинов ни в одном глазу... Что, конечно, расстраивает... Надо срочно исправлять положение...
А еще хотела с вами посоветоваться. Я вот в последнее время подсела на морковный сок, готовлю его с яблоком и грушей, оч нравится. Так вот остается просто нереальное количество жмыха, причем не могу сказать, что сухого, влажненький такой... Так вот к чему это я - покидайте в меня рецептами с морковью, маффины там, еще что-нибудь, так жалко каждый раз выкидывать((( Очень на вас надеюсь!!! Заранее огромные пасипки)))
Вот еще хотела сказать - пополнила раздел с Распродажей материалов некоторыми позициями.
Ну и всем любителям сов, совушек, совунь и совят посвящается моя сегодняшняя открыточка:
Вид сверху:
Детали:
Приобрести открытку можно ЗДЕСЬ.
Участвую в задании Февраль в бежевом от Ночных скраперов:
Ну что ж, уже четверг, а блинов ни в одном глазу... Что, конечно, расстраивает... Надо срочно исправлять положение...
А еще хотела с вами посоветоваться. Я вот в последнее время подсела на морковный сок, готовлю его с яблоком и грушей, оч нравится. Так вот остается просто нереальное количество жмыха, причем не могу сказать, что сухого, влажненький такой... Так вот к чему это я - покидайте в меня рецептами с морковью, маффины там, еще что-нибудь, так жалко каждый раз выкидывать((( Очень на вас надеюсь!!! Заранее огромные пасипки)))
Вот еще хотела сказать - пополнила раздел с Распродажей материалов некоторыми позициями.
Ну и всем любителям сов, совушек, совунь и совят посвящается моя сегодняшняя открыточка:
Вид сверху:
Детали:
Приобрести открытку можно ЗДЕСЬ.
Участвую в задании Февраль в бежевом от Ночных скраперов:
Сова просто чудесная, милейшая открытка!! Обожаю выпечку с морковкой, но честно признаюсь из жмыха никогда не делала. Только из натертой- вот этот пирог любимый http://ginger-blonde.livejournal.com/13505.html
ОтветитьУдалитьАлен, спасибо большое)))
УдалитьДа там жмых такой, почти как тертая морковь... Просто мельче...
Спасибо, попробую пирог)))
Танюша, привет! Открыточка прелестная! Картинки такие красивые
ОтветитьУдалитьЯ из такого жмыха делаю сразу открытый пирог - слоеное тесто выкладываю в чашу для выпечки и выкладываю туда жмых с сахаром (немного ягод добавляю, для сочности) и все))) Вкусно
Пасипки)))))))))
УдалитьЗдорово, надо купить тесто и попробовать!)
Открытка очень классная!! Вообще все твои новые к 8 марта просто супер!
ОтветитьУдалитьНе знаю, может пропустила или это некультурный вопрос )))))), но что это за потрясающие почтовые карточки?
Спасибо, Ань)))
УдалитьНормальный вопрос, я уже отвечала - картинки купила на Etsy еще год назад.
Класснючая такая, яркая, красивая))
ОтветитьУдалитьСпасибо)))
УдалитьБлин,вам с моей мамой надо подружиться))Тот еще любитель соков)а я ненавижу))))))Мама тоже порывалась из жмыха что-то делать...но если делать сок каждый день,то будешь потом просто в мусорку все это выкидывать))))
ОтветитьУдалитьНе, я не каждый день, пару раз в неделю, на каждый день там мешки моркови надо закупать) Да и готовить что-то не каждый раз, а хоть серез раз, реально жалко выкидывать, там пол мусорного ведра одной морковки получается...)
УдалитьЯ когда детям делала, то жмых потом в пакет и в морозильник, добавляла когда готовила в супы или овощи тушила с ним.
УдалитьМорковкой лучше не увлекаться, максимум 1 раз в неделю, кожа желтая будет)))
Таня, открытка такая классная!!!
ОтветитьУдалитьПасипки ;-)
УдалитьТанюш, как же круто!
ОтветитьУдалитьОч рада, спасибо!)
УдалитьОчень красивая открыточка! Я в детстве любила пирожки с морковкой) Но возни с ними - ого-го)))
ОтветитьУдалитьСпасибо) Ой, нет, на пирожки меня не хватит)))
УдалитьТаня, какая ж красота!
ОтветитьУдалитьТаня, эта открыточка очаровала меня. Такая прелесть!
ОтветитьУдалитьОчень рада, надеюсь и следующие не разочаруют ;-)
Удалить